RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake alla stracciatella

Creata da dolci-32.fantasie il
Cheesecake alla stracciatella

 8 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 0 Per fondo:
  • 300 g biscotti al cacao
  • 100 g burro fuso
  • 1 Per fondo:

PER FARCIRE:
250g yogurt alla stracciatella
250g ricotta
200ml panna da montare
3 fogli gelatina(6g)
130g zucchero
1 cucchiaio latte
100g gocce di cioccolato

PER DECORARE:
scaglie di cioccolato

PROCEDIMENTO:
Mettere i fogli di gelatina dentro una ciotolina di acqua fredda per 10 minuti.
Pestare i biscotti finemente, poi unire il burro fuso e amalgamare bene. Aiutandosi con un cucchiaio rivestire il fondo di un anello di 24cm. di diametro con questo composto e appiattire bene il composto, quindi mettere in frigorifero a solidificare per almeno15 minuti.(Si consiglia di usare l’ anello mobile a più misure direttamente sul piatto di servizio, si eviterà così di spostare il dolce quando sarà solidificato ). In una ciotola versare la ricotta e lo zucchero ed iniziare a lavorare bene e unire lo yogurt, quindi montare la panna e unirla delicatamente al resto, aggiungere le gocce di cioccolato e la gelatina precedentemente sciolta con un cucchiaio di latte tiepido.
Versare la farcia sul fondo di biscotti e completare con le gocce rimaste. Trasferire in frigo per almeno 4-5 ore.

Ricetta della raccolta:
CHEESE!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

tosce1970
tosce1970 il

fantastico

dpv
dpv il

Mmmmmmh! Lo proverò sicuramente!

virgiu
virgiu il

Che buono..........5m per te.Buona serata Giusi