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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCheesecake alla stracciatella
Creata da dolci-32.fantasie il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 0 Per fondo:
- 300 g biscotti al cacao
- 100 g burro fuso
- 1 Per fondo:
PER FARCIRE:
250g yogurt alla stracciatella
250g ricotta
200ml panna da montare
3 fogli gelatina(6g)
130g zucchero
1 cucchiaio latte
100g gocce di cioccolato
PER DECORARE:
scaglie di cioccolato
PROCEDIMENTO:
Mettere i fogli di gelatina dentro una ciotolina di acqua fredda per 10 minuti.
Pestare i biscotti finemente, poi unire il burro fuso e amalgamare bene. Aiutandosi con un cucchiaio rivestire il fondo di un anello di 24cm. di diametro con questo composto e appiattire bene il composto, quindi mettere in frigorifero a solidificare per almeno15 minuti.(Si consiglia di usare l’ anello mobile a più misure direttamente sul piatto di servizio, si eviterà così di spostare il dolce quando sarà solidificato ). In una ciotola versare la ricotta e lo zucchero ed iniziare a lavorare bene e unire lo yogurt, quindi montare la panna e unirla delicatamente al resto, aggiungere le gocce di cioccolato e la gelatina precedentemente sciolta con un cucchiaio di latte tiepido.
Versare la farcia sul fondo di biscotti e completare con le gocce rimaste. Trasferire in frigo per almeno 4-5 ore.
Ricetta della raccolta:
CHEESE!!
250g yogurt alla stracciatella
250g ricotta
200ml panna da montare
3 fogli gelatina(6g)
130g zucchero
1 cucchiaio latte
100g gocce di cioccolato
PER DECORARE:
scaglie di cioccolato
PROCEDIMENTO:
Mettere i fogli di gelatina dentro una ciotolina di acqua fredda per 10 minuti.
Pestare i biscotti finemente, poi unire il burro fuso e amalgamare bene. Aiutandosi con un cucchiaio rivestire il fondo di un anello di 24cm. di diametro con questo composto e appiattire bene il composto, quindi mettere in frigorifero a solidificare per almeno15 minuti.(Si consiglia di usare l’ anello mobile a più misure direttamente sul piatto di servizio, si eviterà così di spostare il dolce quando sarà solidificato ). In una ciotola versare la ricotta e lo zucchero ed iniziare a lavorare bene e unire lo yogurt, quindi montare la panna e unirla delicatamente al resto, aggiungere le gocce di cioccolato e la gelatina precedentemente sciolta con un cucchiaio di latte tiepido.
Versare la farcia sul fondo di biscotti e completare con le gocce rimaste. Trasferire in frigo per almeno 4-5 ore.
Ricetta della raccolta:
CHEESE!!
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Commenti (3)
fantastico
Mmmmmmh! Lo proverò sicuramente!
Che buono..........5m per te.Buona serata Giusi